Срочная продажа квартиры в Болгарии от собственника! Продаётся, но почему-то не продаётся

—  Я хотел успеть продать недвижимость в Болгарии до конца лета. Надеялся найти «своего покупателя» на пляже, в ресторане или у бассейна. Повесил «растяжку» на весь балкон с надписью «СРОЧНАЯ ПРОДАЖА ОТ СОБСТВЕННИКА». Был уверен, что люди, прогуливаясь, увидят, позвонят и купят мой апартамент. Звонить-то звонят, но денег никто не предлагает. Одни пустые разговоры…

Август в разгаре, а «воз и ныне там». Мне скоро уезжать, а вопрос с продажей не решён. Я начинаю паниковать. Такое впечатление, что всё замерло и на рынке полный застой. Неужели действительно всё так плохо и никто ничего не покупает? Помогите пожалуйста! Мне надо быстро продать квартиру. … (отрывок из монолога владельца квартиры в Равде, прочитанного вчера в нашем офисе).

Срочная продажа квартиры от собственника_Болгария

На практике я вижу, что многие владельцы-продавцы попадают в подобную ситуацию. А всё потому, что они не знают, как на самом деле работает рынок курортной недвижимости Болгарии. Не знают, например, что большинство продаж случается в несезон (осенью, зимой, весной). Летом на побережье, в основном, туристы и мечтатели, а не покупатели. Не учитывают тот факт, что люди боятся покупать недвижимость напрямую от собственника, потому что не знакомы с процедурой покупки и не уверены в юридической чистоте объекта. Кроме того, сегодня многие покупатели не русские, а из других стран (Польша, Германия, Венгрия, да и сами болгары активно покупают) и вряд ли они будут говорить на вашем языке. И наконец, есть и такие покупатели, которые выбирают и бронируют недвижимость по интернету (не приезжая на осмотр).

Если вы решили продать свою болгарскую недвижимость и вам нужна помощь опытных профессионалов – обращайтесь! Мы сориентируем вас по цене и обеспечим широкую рекламу вашего объекта. Покупатель и реальная сделка не заставят себя долго ждать! 🙂

А если у вас возникли критические обстоятельства, когда дело не терпит отлагательств, и вам нужны деньги прямо сейчас, мы можем предложить и такую услугу, как «срочный выкуп квартир». Наша компания сотрудничает с несколькими крупными инвесторами и фондами, которые могут выкупить вашу болгарскую недвижимость буквально в считанные дни. Но здесь важно отметить, что быстрая продажа квартиры возможна при условии, что её продажная цена будет несколько ниже рыночной и вы сможете очень оперативно подготовить необходимые для нотариальной сделки документы. По своему опыту знаю, что абсолютно реально продать квартиру, получить деньги и закрыть вопрос за 3-15 дней

И помните, что если бы было так легко и просто продать недвижимость по вывеске на балконе, то все эти сотни агентств вокруг не существовали бы. Но они есть и успешно работают. Значит и застоя на рынке никакого нет!

Срочно_продам_квартиру в Болгарии

 

Мой совет владельцам, которые хотят продать недвижимость в Болгарии

Зайдите в интернет и внимательно изучите рынок глазами покупателя, а не продавца. Посмотрите, с какими предложениями конкурирует ваш объект. И задумайтесь, купили бы вы сегодня именно ваш апартамент по объявленной вами цене? Или за эти деньги есть более привлекательные предложения?

Правильная цена – залог быстрой реализации сделки!

Ну а пока лето ещё не закончилось, буду рада встрече с вами в нашем офисе на Солнечном берегу! Пишите, звоните, приходите!

New Estate Bulgaria_Людмила Шабанина

 

Поделиться